Учитель Жизни- Любовь!

Миша Белов 13
Держи удар-2
Яна Ветреная
            «1»

 http://www.stihi.ru/2013/04/09/5223

             «2»


Столетия пройдут, пока поймут,
Что сущность возлагая на кресты,
Из камня высекая искры,
Пишешь ты.
Ты благороден, благодарен в подати своей,
Ведущий в мир, что слишком иллюзорен,
Искомое показывая нам,
За плеврами, не каждому дано,
Увидеть  ядра восходящих зерен.
Лишь ты усеевая путь,
Красивым, четким слогом,
Разводишь подсознанье,
/  Неразделимо, как пароль и логин /
Ломая изменения души,
Пиши..
Ты слышишь, лучший?

Ты Всегда пиши.

©
Когда Душа томиться в клетке!
Нам строки помогают выживать!
Любовь нельзя на привязи держать
Она сметёт и угли вагонетки

Парить и Землю возрождать!
Дарить тепло и Благодать!
Но лишь лишь та что так чиста
И не приемлет блуда
Хотя порою тянется рука
Проверочка на вшивость стихов Флуда

Чтоб вышибить с седла наездника
А сила высока...
и чернота ползёт из неоткуда
Заманчива настроем на" Любовь"
Но пройден путь и
Не споткнутся в кровь...
Остановись в своих желаньях
Победитель
Жизнь - Учитель
Дарует тебе счастье вновь!!!
Твою Великую Любовь!!!

М Б 13   08.05.2013 19:53