Я не умею жить с тобой в разлуке

Станиславская Галина
                Мужу

Я не умею жить с тобой в разлуке,
Ты извини, но я не научилась,
День без тебя – немыслимые муки,
Мне разлюбить тебя не получилось.

Я не хочу с тобою расставаться,
Ты нужен, словно  воздуха потоки,
Я не могу (как глупо  сознаваться!)
Менять твоё тепло на писем строки.

Мне расстоянья кажутся врагами,
Готовыми любовь у нас похитить,
И в сны приходят граждане с рогами,
Да ну их к чёрту! Век бы их не видеть!

Ты извини, родной, не дремлет ревность,
Не говори, что я твоя глупышка,
Мне так нужны твои любовь и нежность,
Ведь жизнь людей  коротенькая слишком.

09.05.2013 г.