И снова Шар Любви Земной

Миша Белов 13
Продолжение диалога совести

Начало здесь
http://www.stihi.ru/2013/05/06/5726

Владеть любовью невозможно
И что бы ЭТО осознать,
Пройди ты узенькою тропкой
К широкому Пути в ЛЮБВИ!!!

Любовь - это не птица в клетке
Ей чужда внешняя ИГРА.
Она свободной вольной птицей
Взмывает ввысь, за облака!

Иси До Ра   
08.05.2013 17:30   
***   ***   ***
Вы не валяйте Дурака!
Любовью знайте можно видеть
Пороком только ненавидеть
Но из кустов из далека
Смеясь лишь над самим собой
Душа откроет эти двери
И снова Шар Любви Земной
Откроет мне в меня поверив

А если тропы Вам нужны
Ходите кто же запрещает
Но там порой Душа мельчает
От глупой и тупой игры!

М Б 13.09.05.2013 03:07