Проклятие войне

Ева 09
 
От сердца матери, рожающей в мученьях
во имя жизни, что нам Господом дана,

от всех, себя отдавших за Отчизну -
чьи вечно будут помнить имена,

от всех детей всех стран и поколений,
чья жизнь была войной искажена,

во имя Бога и во имя жизни -
тебе моё проклятие, война!

09.05.2013


Иллюстрация выполнена автором.
Древняя скульптура Мадонны с Младенцем
хранится в церкви высшей духовной акдемии Австрии
в Венском лесу.


Проклятая война
http://www.stihi.ru/2014/04/29/7584

!!! !!!