Напиши когда-нибудь...

Светлана Пригоцкая
Нежности полны слова любви,
Словно  лепестки в конвертах старых,
Напиши письмо иль позвони,
От тебя ждать писем не устала…

              Припев:
       Золотая осень   писем не приносит,
       Снова кружит листья  листопад…
       А весной морозы задают вопросы-
       Не цветёт наш яблоневый сад.

Грели нас весёлые костры,
Ты дарил мне розы и тюльпаны,
Жаль,костры погасли до поры,
От тебя ждать писем не устану….

           Припев:
     Золотая осень писем не приносит,
     Снова кружит листья листопад…
     А весной морозы задают вопросы,
     Не цветёт наш яблоневый сад.

Вдаль зовёт весенних птиц полёт,
Лето манит земляникой алой,
Осень...дождь...,зимою снег пойдёт,
От тебя ждать писем не устала….

            Припев:
    Золотая осень писем не приносит,
    Снова кружит листья листопад…
    А весной морозы  задают вопросы,
    Не цветёт наш яблоневый сад.

художник: Михаил Горбань