Медуница

Светлана Пригоцкая
                МЕДУНИЦА

                Медуница расцветает,
                От твоей любви я таю,
                И любви прикосновенья
                Дарят крылья без сомненья…

                Припев: Медуница, медуница
                Я с тобою, словно птица
                И весны водоворот
                Приглашает нас в полёт.

                А весна она колдунья,
                Снова бабочка- моргунья
                Заманила в рай зелёный,
                Это сказка для влюблённых.

                Припев: Медуница, медуница,
                Я с тобою, словно птица,
                И весны водоворот
                Приглашает нас в полёт

                Мне с тобою не расстаться,
                Ты , любовь, моё  богатство,
                Мы с тобою так похожи,
                Ты мне золота дороже…

                Припев: Медуница, медуница,
                Мы с тобою ,словно птицы,
                И весны водоворот
                Приглашает нас в полёт.
художник: Михаил Горбань