Настурция

Светлана Пригоцкая
        Так прекрасна и мила,
        Никогда не пудрится...
        Расцвела, с ума свела
        Милая Настурция!
              Пр:
              Ненаглядная любовь,
              Никогда не хмурится,
              Ты прекрасней всех цветов,
              Милая Настурция!
        Я Камелию любил,
        Георгину, Лилию,
        Для тебя всех позабыл,
        Ты одна красивая...
               Пр:
               Ненаглядная любовь,
               Никогда не хмурится,
               Ты прекрасней всех цветов,
               Милая Настурция!
        Ты на свете всех милей,
        Жизнь с тобою- райская,
        Улыбнёшься на заре,
        Словно солнце майское!
               Пр:
               Ненаглядная любовь,
               Никогда не хмурится,
               Ты прекрасней всех цветов,
               Милая Настурция!