Ответ на Детский вопрос

Валентина Егоровна Серёдкина
Фотография bodyc там, где я.
tamgdeya.ru  - благодарю.
*

                "...Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше,
                и радости вашей никто не отнимет у вас...
                ...: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны
                не видевшие и уверовавшие..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Ответ на <<Детский вопрос>>

Яркий, чистый, нежный Свет, -
Сердца моего ответ
Из далёко-далека, -
Там сияют облака,
Горя и впомине нет...

Я с тобою сокровенным,
Не фальшивым, не "фанерным",
Самым дорогим делюсь...
Вместе мы поставим "Плюс"
Колокольным звоном верным!

Это - явь, и мне - не снится...
Слышишь, возвещает Птица
Всем о радости преславной
Бого-ЧелоВеком данной, -
Миру диво-небылица!

Горя и впомине нет, -
Сердца моего ответ
Из далёка-далека,
Где сияют облака, -
Яркий, чистый, нежный Свет! ...
                ~*~*~*~

Май/ 11/ 2013г.; 01:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/05/11/897
*
В диалоге с автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2013/05/05/7679
*