По следам чужого откровения...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** ПО СЛЕДАМ ЧУЖОГО ОТКРОВЕНИЯ... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

               
                Рецензия на:

                "Чужое откровение..."
                Валентина Яковлева 4

                /Я тебя сегодня исчерпал...
                Исчерпал до самых, до глубин.
                И нашёл всё то, что так искал,
                Только путь был долгим...до седИн.

                И теперь один на берегу.
                Всё имею, всем запасся впрок...
                А вот  спину повело в дугу,
                Да и сам немного занемог.

                Мудростью покрыта голова,
                До краёв  наполнился сосуд.
                В вечность  уходящие года...
                Впереди  остался Божий Суд.../

                http://www.stihi.ru/2012/04/10/3458



               *      *      *      *      *     *     *



           Истину всю жизнь свою искал,
           И сегодня подвожу итог:
           Много "дров" повсюду "наломал",
           Мудрости набраться, чтобы, впрок!

           Истоптал три тысячи дорог,
           Бесконечный грыз наук гранит,
           Но как перст в итоге одинок
           И имею очень бледный вид...

           В будущем маячит - ох, беда,
           Грелка, клизма, утка и "капут" -
           "В вечность уходящие года"
           И бескомпромиссный Божий суд...

                 11.05.2013