Страусы в Сибирь летят. Перекличка

Светлана Галуненко
     Страусы в Сибирь летят.
http://www.stihi.ru/2013/05/10/6120
       Автор Феодор:

Страусы в Сибирь летят,
Видно, нет им здесь преград.

Бегемоты прибежали
И в реке купаться стали.

Как жирафы подошли,
Урожай снимать пошли.

Удивлен весь местный люд,
Где же Африка?  - а тут!

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ- ПОДРАЖАНИЕ:

       Гном Котя

http://www.stihi.ru/2013/05/12/863

Крокодилы в Ангаре
Норы роют...
-Где?!
-Везде...
Лев привёл с собой весь прайд,
Заселил сибирский край.

И теперь в Сибирской дали
Не охота, а сафари.
 
    Светлана Галуненко

Побывала на сафари,
Львы меня чуть не сожрали,
Я боюсь теперь сафари,
Не нужны мне эти дАли....

      Гном Котя

Не нужны мне эти дАли,
Что мы дАлев не видали?
В турбюро теперь скандалю:
Возвратите мне сандали!

    Светлана Галуненко

Ох, какие там нахалы!
Мне сандалии не отдали!
Не хватало мне печали-
Покупать опять сандалии!

       Гном Котя

Зря нахалы хвост задрали,
Вы же мужа не видали.
У него полно медалей,
А мой муж- Кличко Виталий.

      15.05.13г.