Лужи наших встреч просохнут сами...

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Звезды откровенно засияли-
Из защипов светлых черный зонт.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Кувыркались волны и катились,
А достигнув берега- бросок,
На котором, даже не прижились,
Лишь промок от этого песок.

Вытерли следы от нашей встречи,
Вдоль своей прибрежной полосы.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (Олег Кротов 2.  Воскрешение)
    http://www.stihi.ru/2013/05/16/5419
    на 07.05.2013г.  – 14  место в рейтинге (!!!)

========================================================
Я поэт защипанный немного,
Но супруге верность я блюду –   
У поэтов с этим делом строго!
Только все хотят иметь звезду,

И имеют!.. К счастью – виртуально.
Доля рейтингистов нелегка –
От невинных рец, вполне легальных,
До насквозь промокшего песка.

Как-то довелось покувыркаться –
Мы бросались, как волна к волне.
Время шло, и начало смеркаться.
Боже!.. Что же я скажу жене?

Ведь защипы даже под трусами!
Ладно уж... Навру, что дерматит...

... Лужи наших встреч просохнут сами,
Но жена защипов не простит!