А давай-ка начнём всё сначала...

Татьяна Суханова 3
А давай-ка начнём всё
сначала,
Разве сердце твоё
не рвётся?
Потерялась я что-то,
пропала,
Сквозь меня эта жизнь
несётся!

Отстаю и топчусь я
на месте.
Ничего без тебя
не надо...
Прошепчу твоё имя
раз двести,
Как лекарство оно,
услада.

Между нами стена
молчания,
Между нами бездонный
Космос.
Если умру
от отчаяния,
Вряд ли вспомнишь
мой нежный
голос.

А давай-ка начнём всё
сначала?
РАЗВЕ СЕРДЦЕ ТВОЁ
НЕ РВЁТСЯ...