Ты ждала звонка..

Владимир Грибановский
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/05/20/2742
-------------------------------
Ты ждала звонка, но вот досада -
Позвонил тебе совсем другой.
Огорчилась очень - это ж надо -
Так надеялась, что это милый твой!

Успокойся, потерпи немного -
Снова оживет твой телефон!
Улыбнись, не будь уныло-строгой,
Позвонит тебе конечно ОН!

Скажет нежно - здравствуй дорогая,
Я все время думал о тебе!
Ты скучала? - догадался..знаю!
Занят был, но так хотелось мне,

Снова милый твой услышать голос,
Радостный, звенящий, с ветерком!
Я надеюсь, встретимся мы скоро,
И в беседе вечер проведем!

* картинка из интернета