Рецензия на стихи Быт Юрия Чекурского

Надия Валеева
Навеяно стихами «Быт» Юрия Чекурского
http://www.stihi.ru/2008/11/29/1637
…………………………………………
Бегаем по кругу,
Как белки в суете…
Ошибок не прощаем,
Своих не замечаем…
Шипим мы в спину другу –
Иные ведь - не те!

Друг друга обижаем,
Себя не уважаем –
Нас быт совсем заел…
И злоба – не предел!

Скорей умчаться от погони,
Пусть топчут быт лихие кони!
Смахнуть следы всех пыток –
Ты снова молод – прыток;
Тебя вновь ценят, любят
И душ чужих не губят!


21 мая 2013