Я пришла посмотреть...

Берта Завадская
http://www.stihi.ru/2013/05/16/7493
Пародия на пародию.

Я пришла посмотреть, что ещё накропал наш поручик,
Наполняется слухом земля, будто страшно влюблён,
И что счастье к нему, словно солнышка ласковый лучик,
В 117-ый раз ломанулось опять напролом.

Я мечтала послушать рулады про бодрые ночки,
Про Любовь, что последняя...точно...теперь навсегда...
Что увидела я? Лишь тяжёлые мрачные строчки,
Как страдал под кустом, всё листочек в руках теребя.

Не про рай, не про секс, никакой мало-мальски интрижки,
Неужели вот так потихонечку все мы стареем...
Что случилось-то милый, наш ковбой, наш галантный парнишка,
Отчего так жестоко с тобой обошлась диарея?