Отклик на Он не обожженный войной

Анатолий Муравский
Рудзите Ирина
http://www.stihi.ru/2013/05/09/6488
*****************************
Кому сегодня двадцать- тридцать,
Иль пусть будет даже  сорок пять.
На божий свет  мог и не появиться,
Коли фашизм  Россию б смог завоевать.
Ведь для политики нацизма
Славяне - нация плебеев и рабов.
И современные фанатики фашизма
Лизали б башмаки своих "богов".
Или вообще их не было б на белом свете?
Кто может точно на такой вопрос ответить?

                22.05.13г.