Дмитрию Холостому

Ирина Завадская-Валла
      эмоция на http://www.stihi.ru/2013/02/07/3232

Меццо или сопрано… 
Выбор  наверняка…
зарубцевалась рана,
но в непогодь ноет рука…
и сердце болит задОлго,
предчувствуя -  быть беде.
Не старость! А путь то долгий
по жизни  не налегке
Смешные вопросы ниже,
па спутанных  карнавал
словес не своих. 
Не сблизит
наивность  пустых похвал.
Запрячется в дальний угол
под  кресло   словесный бред
стихов моих…
Там я нужен,
Там  детства лимонный цвет… 

23 мая 2013г Манделью. Франция