Страдания гармониста...

Минани
"Прасковья" Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2013/05/22/3099

...............................
Гармонист сумел своей Прасковье,
Песней донести избыток чувств
...............................
По воду на реченьку пошла...
...............................
Ты плывешь и кровь моя вскипает,
От походки плавной, от бедра,
От Прасковьи взгляд не отрываю,
Следом я иду до родника.
...............................
Распустив косу, дав ей свободу,
Волосы прикрыли образ твой,
Рядом я, взываю на природе...
...............................
Развернул гармонь, меха вздохнули...
____________________________________

Распустивши косу утром ранним,
Плавною походкой, от бедра,
Видимо, решив помыться в бане,
Пёрла Парасковья два ведра...

Кровь взыграла в области простаты,
Что ж я, дурень, у окна торчу?!
Прихватив гармонь, рванул из хаты
И понёс за ней "избыток чувств"

С реченьки до бани и обратно...
Следом я, растягивал меха -
ПесТней доносил, что неженатый,
Что завидней нету жениха!

Битый час "взывал я на природе"
А она в ответ мне: "Вашу мать,
Нет бы, сцуко, выкопать колодец,
Чем на всю округу глотку драть!"