На нашей поляне

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/23/8689

               На нашей поляне подснежников свежесть,
          Витает любви аромат,
     Он точно разбудит застывшую нежность,
Вернёт наши встречи назад.

               Пусть майские грёзы ласкают цветами,
          Сияя своей белизной
     И воздух наполнен, пусть будет мечтами,
Как речка  хрустальной водой.

               Пускай чудный запах, подснежников свежих,
          Разбудит печальный закат,
     На нашей поляне, опять надо нежить,
Любовный от сладости сад.