Рецензия

Сергей Таллако
 
На http://www.stihi.ru/2008/08/19/2932
Риммы Батищевой

Сонет

Держу фасон с разбитой мордою.
Боль превращаю в зыбкий сон.
Случаются и гром, и звон,
Но я, в натуре, - дама гордая!

Сбежитесь вновь покорно ордами,
Стада из чопорных персон,
Служить, как в том кафе гарсон...
Да поздно, не дружу с милордами...

Иду себе, пленяя бёдрами.
Бюст соблазнительно подрос.
Кто краше всех? Да не вопрос!
Конечно, я! Усвойте твёрдо вы.

Плыву фрегатом меж шаландами,
От клотика до киля – ладная.