Рецепт от стресса

Светлана Кобец Избранные
Если вас достал  будильник!
Душу всю извел  мобильник!
Способ есть от этой хвори,
Запиваем наше горе!
Только вот какая штука,
Житкость потреблять- наука
Два стакана самогона
Выпьем дружно, для "разгона"
А потом, обняв подушку,
Выпьем пива ещё кружку.
Всё! Будильник- в холодильник.
Там же пусть уснет мобильник
Сон уже по телу бродит
В дивные места заводит.
Там девчонки-хахатушки,
Словно пышные подушки.
Хороводы хороводят,
За собой в луга уводят...
От такого потребления,
Бодрым будет пробуждение!
Чтобы быть совсем "в порядке"
Пей рассольчик - для зарядки!

* вдохновение на этот рецепт находится здесь:
     http://www.stihi.ru/2013/05/30/2300