Потом... поговорим...

Просто Мик
даже то, что плотно сшито... расшивают... иногда... да! - депрессия забыта - не взорвётся бомба быта иль иная ерунда... жить вчерашним? еле-еле? где душа? давно? не в теле? а была, как хороша... в теме, взводе, в хороводе, на воде и в небесах... но природе воспротивилась когда... вот тогда и накатила не депрессия - беда... отключить фантомы боли, ишь хандра а ну вали... как так нечем ей заняться... в самолёт и... на Бали... иль ещё куда подале, были б только корабли и... конечно же рулады, трели... этакий экстрим... отправляйтесь, не печальтесь, а потом... поговорим...

Депрессия
Елена Грислис

http://www.stihi.ru/2011/06/16/4458