Теория неколлиниарной Поэзии

Юрий Кутенин-Ветер
Прошу читателя внимательно отнестись к прочитанным далее словам.
Если тема Вам неинтересна или даже кажется дикой, be careful (осторожно), лучше не заходите на эту территорию. Это частная собственность тех, кто видит дальше забора.
Любое цитирование приветствуется с обязательной ссылкой на автора. Ответственность за плагиат любая, в том числе и кармическая. Не скупитесь на кавычки и ссылку  http://www.stihi.ru/2013/05/30/6484 .
С уважением к Гостю. Стол накрыт.


Теория Неколлинеарной Поэзии
Автор: Юрий Кутенин


   Аксиомы.

1.Поэзия естественный природный дар синтеза предвидения и послевкусия.
2.Понимать поэзию могут только наделенные особым даром видения, слышания и осязания и мышления. Другие - ищут в Поэзии смысл, не понимая, что смысл может находится в другом измерении времени и пространства, и возникать спонтанно, как зарница вспыхивает перед грозой.

Теорема 1.
Поэзия может существовать в любых размерах, ритмах и терминах.

Теорема 2.
Поэзия не обязана носить одежду слов, фраз и предложений.

Теорема 3.
Поэзия - это subcivile субцивилизационный продукт сознания

Теорема 4.
Существуют пространства и временная ритмика, Поэзия которых является частью духовной жизни животных, птиц, растений и минералов

Теорема 5.
Существуют пространства и временная ритмика, Поэзия которых является частью духовной жизни синтезированных организмов ( киборгов, андроидов и др.)

Теорема 6. Поэзия обладает способностью поглощать и выделять музыку.

Теорема 7. Поэзия обладает способностью форматировать пространство

Следствия

1. Поэзия существовала до появления человечества, будет существовать и после гибели цивилизаций.
2. Поэзия и ее эмбрионы - творения по сути своей гипермонументальны и галлактически.

30.05.2013