Меж нами времени река

Владимир Грибановский
Вдохновение -
http://www.stihi.ru/2013/04/03/6739
----------------------------
У нашей жизни путь не прост,
Когда судьба разводит мост -
Сердца по разным берегам,
О, как же грустно, больно нам!

Не плачут Невские мосты
Где повстречались я и ты,
Минует ночь и каждый рад -
Их в утро вновь соединят!

А мы в разлуке, лишь любовь,
Зовет к себе нас вновь и вновь!
Но своенравная судьба
С усмешкой дерзкой на устах,

Соединить нас не спешит,
Ночь призывает, ворожит!
Меж нами времени река,
А жизнь увы, так коротка!