Отель Титаник

Толстый Дедушка Медведь
"Отель"
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2013/05/29/203


«Отель-дворец я видела во сне...
Он словно плыл по водной глади.»

«Не долететь к отелю, не дойти –
Упорный лишь доплыть к нему сумеет.
А ночью, после трудного пути,
Хозяйкою он жадно овладеет.»

«Но только тот, кто раз её ласкал,
Свой дом, друзей и путь назад забудет.»

*****************************************

На баржЕ плывёть отель,
Мчит по водной глади!
Не воротисся оттель,-
Там такия …девушки!

Паровоз не помогает,
Ероплан не подойдёт.
Кто в отель  попасть желает,
В воду прыгнумши, гребёт!

Только как поймаешь тут
Кайф и наслаждение,-
Прямо к полюсу влекут
Вредные течения!..

На баржЕ хозяйка ждёт,-
Кто ж ей овладеет?..
 А вокруг отеля – лёд
Осспади!  И где я?..


Один почти доплыл уже,
Да отморозил «фаберже»…

*******************

Это, братцы, просто бред,
Никаких отеляв нет,
И не снилось это мне
Даже в самом жутком сне.

Есть поэтки, чья задача -
Тупо ждать прихода мачо.