Наставление ветерана юному графоману

Смехотрон
                Писать, иль не писать? – вопроса нет –
                пиши, конечно, если есть желанье,
                не публикуй на сайте только бред
                и помни: добродетель – воздержанье.
                http://www.stihi.ru/2013/05/31/1398

                В.Евсеев


СмехОтроН

(скорее хохотушная эпиграмма, чем пародия :)))

*  *  *

Когда рука дрожит и рвётся в бой,
                и миражит окошко монитора,
заманивая в омут голубой,
                пиши, поэт, не бойся перебора!

Вглядись в меня – ведь я не юный хлыщ,
           не жалкий червь в безумие бумажном,
а настебал стехов почти семь тыщ!
      А то, что нёс в них бред...
                Так то не важно.


31.05.2013  09:35