Есть еще бабы, каких поискать!

Надежда Ульянова
"Да-а, постаралась волшебная рыбка.
Женщин подобных не встретишь в глуши"

Виктор Воскресенский. "Старая сказка на новый лад"
http://www.stihi.ru/2010/12/23/29

Любим мы женщин красивых с приятной
Милой улыбкой, ласкающей нас,
Взглядом приветливым, голосом сладким.
Много ль таких повстречаешь сейчас?

Женщин подобных в глуши очень много,
В каждой деревне по две, а то пять,
С радостью встретит гостей у порога
И с полуслова сумеет понять.

Баньку истопит, накормит, напоит,
Койку наладит, чтоб сладостно спать,
Мужа огладит, детей успокоит. -
Есть еще бабы, каких поискать!

Убинка, 02.06.2013 г.