Замыкание... пародия

Эд Уард
Пародия на Конкурс:

"Боже мой! Стоят берёзы!"

Галина Храбрая

http://www.stihi.ru/2013/05/25/8587

Боже мой! Стоят берёзы -
Бель зелёная вокруг!
Меж деревьев бродят грёзы,
Тает снег предзимних мук...

Брошу всё! И свой автобус,
Глядя вдаль, покину я...
И Земля моя, как глобус,
Вновь завертится, маня...

Куполам Зелёным - Неба
Не коснуться никогда,
Мне же Травы мягким пледом
Будут ластиться всегда!

Возвращаться скоро надо,
Круг Желания замкнуть,
Но мне был сей Миг отрадой,
И Блаженства не вернуть!

© Copyright: Галина Храбрая, 2013


Боже! Боже! Боже! Боже!!!
Что за хрень такая вкруг?
Это кто мне строит рожи?
Это ты наслал мне мук???

Свой автобус весь в обиде
Я покинул... Свет мутил...
Меж берёз я бель увидел...
Видно "белочку" схватил

Этим наглым чертям неба
Не коснуться никогда!
Размочу я в водке хлеба,
Чтобы было чем блевать...

Возвращаться к жизни надо...
Мне б рассольчика хлебнуть...
Миг был рая... Вечность ада...
Надо ж было так замкнуть...