Возрождённая надеждой

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Посвящение в стервы" Ларисы Калининой-Харламовой http://www.stihi.ru/2013/06/04/8505

"Не шевельнуться… Окончен пир…
Ты остаешься первым...
Сердце разорвано… А мой мир
Прошел посвящение в стервы.

Душу в полымя – я ничья!"

*******

Тихо, в пол-голоса: "Ты - моя.

Тише, девочка, тише,
Я обниму, по крыше
Дождь барабанить будет всю ночь.
Знаю, любовь сможет помочь.

Ты не стерва, не камень, не лёд,
Нежность моя все шрамы сотрёт".

В сердце её взошёл росток,
Ну а на нём - мечты ЦВЕТОК!


23:00
04.06.2013