Посвящение в стервы

Лариса Калинина-Харламова
Я замерзаю  наедине
С мыслями неуютными…
Ангелом падшим окаменев
Упала к тебе беспутному.

Обезвожена. Нет любви.
Не возможно так. Позови…

Теплится в сердце жизни росток
Мечтою израненной...
Мне бы надежды один глоток,
Случайно подаренный.

Растревожена? Лед внутри…
Заморожена. Не бери…

Не шевельнуться… Окончен пир…
Ты остаешься первым...
Сердце разорвано… А мой мир
Прошел посвящение в стервы.

Душу в полымя – я ничья!

19-50
04.06.13.

отклик здесьhttp://www.stihi.ru/2013/06/04/10165