По ошибке я женился

Светлана Пригоцкая
Зачем шесть раз женился я
               
           шуточная песенка

Шесть раз женился я зачем,
Я жёнам не писал поэм…,
Но я люблю седьмую
И к ней весь мир ревную…

Пр: Шесть зелёных попугаев
Всё любимой рассказали,
Что женился я шесть раз,
По ошибке ,знает ЗАГС...

Любимая мила, как мак,
Поэзии в ней звёздный знак…-
Одной болею и дышу
Стихи ей день и ночь пишу.


Шесть раз женился я зачем,
Я жёнам не писал поэм,
Наконец,любовь нашёл,
Мак в душе моей расцвёл!



художник: Федот Сычков