В ритме цвета

Владимир Саныч Иванов
В ритме цвета - взгляд,
Под подушкой - сад,
Из-под чашки - свет,
На бумажке - бред.

Разолью печаль
Из канистры лжи.
В безразличья даль
Мысль не убежит.

А часы молчат
С кляпом из морщин,
Догорит свеча
В сердце у души.

И девятый вал...
Жаль, что смысла нет.
Но ведь срифмовал?
Стало быть - поэт!

Ну, не могу я мимо таких метафор проходить:
http://www.stihi.ru/2012/04/30/5758
Короче, на всех по-честному одинаково нападаю. Так что, пожалуйста, без обид и рукоприкладства))