Желтый автобус

Равиль Абсалямов
Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/06/05/1585 (Марина Тарнопольская)

Желтый автобус разлучник и сводник,
Трудится как настоящий работник.
Нет у него ни сезона, ни стресса.
Кажется все для него интересно -
Стая девчушек на задней площадке,
Щебечут как птицы -У них все в порядке.
Вон и старушка в углу прикорнула,
Облокотившись к окошку сутуло.
Рядом сидит, как беременный, дядя,
Что-то мурлычет в окошко он глядя.
Гладит ладошкой пивной свой живот.
Что же поет он, а кто разберет.
Едем, сменил пассажир пассажира.
Желтый автобус, что та же квартира.
Только квартира сия на колесах.
Возит людей всех без лишних вопросов.
Желтый автобус такой вот работник -
Он и разлучник, но он же и сводник.