В этой дивной тиши

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/06/03/4649
Здесь стих Вероны шумиловой

В этой дивной тиши вы уже не одна,
Смотрит месяц сейчас к вам в окошко.
Здесь полярная звёздочка тоже видна,
Ночь вам плечи  ласкает, как кошка

И давно уже ждут вас красивые сны,
В них доступны любые преграды.
И зовут за собой ночью блески луны,
Чтоб в итоге достичь нам награды.

Не скучайте прошу, у окошка в ночи,
Ведь в душе не одна, мне поверьте.
Пусть на вашем камине горят две свечи,
А письмо в пожелтевшем конверте.

Вы читали его перед сном много раз,
Лишь потом, вы касались подушки.
Вам звучали слова из письма, как приказ,
После них спали даже игрушки.