Рецензия на - Я уйду спокойно и тихо. А. Юрчева

Надия Валеева
http://www.stihi.ru/2012/02/14/9347
…………………………………
Не надо спешить – уходить!
Болезни годами нас мучают,
А!!! - Всё до поры и до случая!
Не надо спешить – уходить!
Тем более, - мама останется…
Куда ей старушке одной?
А ты молодой – заупрямишься –
Торопишься в  Вечный покой!
С болью – годами свыкаешься
Привычкой – натурой второй…
Обвыкнешься и смиряешься –
Не надо спешить на покой! 
На пятки болезни ты сразу
Настойчивее наступай,
Живи! Ну, а смерти-заразе –
Ни капли себя не давай!!!

6 июня 2013 г.