Рецензия на стихи - Маньяк 3, автор Вел Гвор

Надия Валеева
http://www.stihi.ru/2012/07/27/4349
....................................
Открыты сиськи - на показ!
Куда ни глянь – заклинит глаз.
Их взглядом щупают, ласкают…
Потом… конечно, привыкают.
Журавль манит в облаках,
А о синице не мечтают –
Об интересе  забывают.
Вот бабы думают: Что там, в штанах?
Но их открытость вида - ужасает!
…………………………………………
Забавное маньячное творение –
Лихое получается сложение!

7 июня 2013 г.
................
Фото из интернета