Патриотическое

Леонид Пивоваров
Навеяло: Ольга Хворост. Президентский развод.
http://www.stihi.ru/2013/06/07/5833
===================================

Всю Россию новость облетела,
Что теперь свободен президент.
Это государственное дело,
Это же тревожный прецедент!
Огорошен новостью нелепой,
Понял я – теперь не быть добру,
Раз вмешались щупальца Госдепа,
Раз вмешались лапы ЦРУ.

Ведь с уходом Путиной Людмилы
Будет дефицит наверняка:
Снова будет по талонам мыло,
По купонам – сахар и мука.
А на месяц две бутылки водки?
Лучше уж мы все пойдём ко дну!..

... Где б найти для Путина молодку,
Чтоб спасти родимую страну?!