И машет радуга с надеждой...

Геннадий Сивак
Вдохновение - Алла Вериго

http://www.stihi.ru/2013/06/08/2378

Искрится  радуга с надеждой,
Сияет нежностью во след,
Ведь, явно, встреча неизбежна,
Вам дан Божественный обет.

Здесь небеса к земле поближе,
Тут пилигримская тропа,
Да кажется, что звезды ниже,
А вера, явно не слепа...

Здесь, каждый камень драгоценный,
Свидетель, тех далеких дней,
Советник Бытия бесценный,
А в мире нет земли святей.

Нам крест нести...Неумолимо
Бегут событья и века,
Всех стены ждут Иерусалима,
А у него нет двойника...

И машет радуга с надеждой,
Неповторимый край олив,
Хоть мал, воистину безбрежный,
Что к добрым людям терпелив...



Автор  Геннадий  Сивак.
8    июня  2013 года.