Мужская точка зрения

Татьяна Шамсутдинова
Рецензия  на  стихотворение  «Женщина», автор Олег Оламор
http://www.stihi.ru/2012/02/14/4440



Мужская  точка  зрения  постыла.
Стара,  без  доказательств, аксиома,
Что  женщина – инсинуативна,
Но  в  чем  же  кроется   причина?
Любовь  мужчины  и  его  внимание
Послужит  веским  оправданием,
Отпустит  все  ее  недавние  пороки:
Капризы, ревность  и  подвохи.
И  постоянство  отношения  мужчины
Позволит  женщине  быть перманентной
Не  только  что б  на  свет  опять  родиться,
Но  и  «банально»: быть  единственно  любимой…


картинка  из  интернета