Секс-бомба. По стихотворению Марии Плет Мальчишник

Аркадий Равикович
Перед свадьбой просит Герман свою милую Маринку:
- Для друзей хочу устроить на  прощанье вечеринку!
- Вы напьётесь там, как свиньи, знаю я всю вашу тройку.
Превратится вечеринка в грандиозную попойку.
- Не ворчи ты, как старуха с тёмной ночи до рассвета!
- Мне заранее известно, чем закончится всё это:
Вы напьётесь и захочет пару баб позвать Георгий.
Вечеринка превратится просто в ночь безумных оргий!
Знаю, как это бывает, я с тех пор, как Рут венчалась:
Я была той самой «бомбой», что из торта появлялась!

Вольное переложение с немецкого 11.06.13.

Junggesellen-Party                       4.05.2013 
Nach einem Witz

Kurz vor der Hochzeit will der Mann 'ne Party geben
Fuer seine Freunde – Junggesellen-Party eben.
SIE:  „Zusammen werdet ihr nur saufen wie bekloppt.
         Die ganze Party wird ja eh zu einem Flop!“
„Oh, nein! Hoer auf zu klaeffen“, sagt der Mann.
SIE:  „Ich weiss genau, wie solche Feier enden kann:
          Seid ihr dann „blau“, zu der Feier stossen ein paar Weiber.
          Da faengt es an: das heiss begehrte, wilde Treiben.
          Jetzt hab ich dich entlarvt, es ist mir gut gelungen,
          Bin aus der Torte selber oft genug gesprungen!“