Я усталым таким... Игры в классики

Светлана Мель
Я усталым таким ещё не был
               Сергей Есенин


http://www.stihi.ru/2013/06/13/4073
вдохновитель - Вера Гаевская


1
Я усталым таким ещё не был
И конец уже мой недалёк.
Моя зая, ты ласки не требуй,
Все усилья ушли в кошелёк.

2
Я усталым таким ещё не был
Ни покоя мне нет  , ни житья.
Под одним умещаемся небом
Мой  коллега  Семёнов и я…


3
Я усталым таким ещё не был!...
С кислой миной смотрю в объектив.
Не приснится такое и неграм –
Роль заглавная в фильме «Сизиф»


4
Я усталым таким ещё не был:
Я уже не хожу в свой гарем.
Очутиться в другой бы стране бы,
Где меня не достанет Хюррем!