Екатерина Турикова. Тонкий месяц...

Паталогоан Атом
"..............................
У меня моя привычка –
          Прятаться под пледом.
...............................
Да проклятая привычка
                Не пускает в небо".
(Е.Турикова)

http://www.stihi.ru/2013/06/14/204



Никого не обижая,
Не вступая в стычки,
Я стихами осуждаю,
Вредные привычки.

Как Обломов, на кушетке,
Прячешся под пледом.
Ты наносишь боль соседке
И урон соседу.

Вон соседка исстрадалась
И сосед безрогий...
А всего-то нужно - малость
Взять и встать на ноги,

Постучаться в дверь: Меланья,
Дай мне соль и спички...
Посланы нам в наказанье
Вредные привычки.