Капли дождя

Сенько Виктор Васильевич
Капли дождя

Рецензия на «Чёт - не чёт» (Ирина Никифорова)
 http://www.stihi.ru/2013/06/17/6

Капельки мне дни итожат:
"Чет - не чет"
Снова день мой с грустью прожит
жизнь течет.
Как ручьи вот по асфальту
в никуда...
А в душе как по базальту -
борозда.
От прожитых тех счастливых
моих дней...
Улыбнись ка солнцем, милый
поскорей...
Жду всегда твоей улыбки
когда грусть.
Подытожат все ошибки
капли пусть.
Недосказанность, печали
все сотрем.
Снова солнце повстречаем...
С новым днем!!!!

Спасибо автору картинки взятой из Интернета