Стих на известный матив

Смехотрон
                "Изжыть почерневшее лето"
                "Пускай дураки заседают
                В березах оливковых рощ
                http://www.stihi.ru/2012/11/20/9792

                Мунар Ли


СмехОтроН

(строга па тексту:))))))

*  *  *

Мечуренцы пусть превевают
бирёзы на ветви алив,
а я, каг дурак напиваю
свой стих на известный матив.

Но радасть ад жызни адпала,
стеха ни успею слажыть.
Мне жыть остаётцо таг мала -
Мунар абисчаед изжыть.


19.06.2013  0:15