Петербургское метро игнорирует антитабачный закон

Людмила Бенёва-Колегова
Это фото сделано 18 июня 2013 года.После принятия "антитабачного закона". Курить рядом со станцией метро законодатель запретил... НО ЗАТО МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ПОКУПАТЬ СИГАРЕТЫ в газетных киосках НА ВСЕХ СТАНЦИЯХ ПИТЕРСКОГО МЕТРО, логотип которого удивительным образом напоминает перевернутую букву w... Прямо subway!
Интересно, а в Америке  Первая полоса - Front Page (дочка Washinton Post) Пресса (Press) и Еженедельник тоже сигаретами в метро торгуют?
 Это фото сделано на станции метро Парнас в Санкт-Петербурге.
Как мы можем видеть, Законодатель, издавая антитабачный закон, опять «забыл» про метрополитен.
Это что? Глупость? Лицемерие? Или коррупция в чистом виде?
Сильно же табачное лобби в России - стране, которая на первом месте в мире по употреблению табака и героина.
Колонизатор действует проверенными методами.
Страна себя защитить не хочет?...
Исследования, проведенные в США показали,
 что если подросток два раза в неделю видит рекламу сигарет,
опасность того, что он закурит возрастает в два раза.

У нас в метро наши дети ездят постоянно.
После выхода упомянутого закона сняли рекламные щиты,
всех мастей, которые предлагали табачную продукцию на фоне
«красивой жизни»...
И даже с такими названиями как «Петр I» и «Открой Россию»

Билборды убрали...
А сигареты в киосках рядом с шоколадками - всегда пожалуйста!

Как это можно понимать, расценивать и квалифицировать?

Или метрополитену, который принадлежит Российским железным дорогам,
закон не писан?

Или Санкт-Петербургский метрополитен, в части его платформ уже не Россия?

 http://www.stihi.ru/2013/03/13/1395

19.06.2013
benkol
Фото Продажа сигарет
в газетном киоске Санкт-Петербургского метрополитена.
Станция «Парнас»
18.06.2013