Пародия на стихи Н. Стаха

Ганчаров Леонид
Люблю тебя так ласково и нежно
Николай Стах

http://www.stihi.ru/2013/06/19/9503
 Люблю тебя так ласково и нежно,
 И так тепло как солнышка лучи,
 К тебе стремлюсь всем сердцем безмятежно
 И сладкий сон пьянит с тобой в ночи.

 Люблю с той дрожью и души, и тела,
 Когда любовь в себе не удержать,-
 И лишь тебе принадлежу всецело,
 Мгновений жду, что станут нас сближать.

 Тебя встречая радостно и мило,
 Я душу раскрываю нараспах:
 С тобой любовь навек соединила
 И таю до утра в твоих руках.

 Люблю тебя, мой родненький, мой милый,
 Единственный, любимый, дорогой,-
 Мне без тебя стал свет давно постылым,
 Судьба ж ведет дорогою одной.

 (новая редакция)


© Copyright: Николай Стах, 2013
 Свидетельство о публикации №113061909503
///////////////////////////////////////////////
Рассказ девушки о поэте и поэтических днях и ночах

Любить могу: так - ласково, так - грубо,
А так любить - мне не хватает сил.
Могу у  сельсовета и  у клуба,
И в поле за скирдою  ты мне мил.

Сегодня мы гуляем за рекою,
В деревне все погашены огни.
Душа моя застёгнута - рукою
Ты молнию умело расстегни.

Мне хочется, конечно же, поз вволю,
А ты твердишь:"Любимая, ни-ни."
-Я всё тебе, единственный, позволю...
-Настали поэтические дни!

Стихи читаешь ты легко и мило.
В восторге я от нежных слов гурьбы.
Узнала я, что  ма-ма  ра-му мы-ла,
О том, что мы не нЕ-мы, не ра-бы.
 
Потом, весь сборник выслушав прилежно,
Пойдём одной дорОгой, дорогОй.
Тебя люблю так искренно, так нежно,
Не дай Господь любимым быть другой! *

(самая новейшая редакция)
*****
"Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим"  А.С.Пушкин
*****