Дышите, господа!

Реджина 80
Пройдите, господа, по улицам, 
всмотритесь медленно в движение. 
Кругами расходясь по лужицам, 
идет  весна - любви брожение. 
Дышите, господа, дурманами, 
ведь  флёры тайн свежее  воздуха.
Соблазна лёгкого обманами
флиртуйте без ума и отдыха.
Согрейтесь, господа,  потоками
дыханья ветерка любовного,
флюидов ручейков истоками 
желания совсем нескромного.
Мотивчик, господа, послушайте:
дробь каблучков под нежность поступи. 
Так выглядит весна волнующе, 
в ней иноходь лягает плоскости. 

апрель 2013 года.

           Вдохновитель Дари – Экс    http://www.stihi.ru/2013/03/23/887
          Фото из интернета.