Объект любви

Александр Шершнев Второй
 Твоим листам изорванными быть
 И осквернёнными руками злыми.
 А мне – тебя всегда любить
 И поклоняться, как святыне.

Книгеhttp://www.stihi.ru/2013/06/28/139
Екатерина Турикова

ОБЪЕКТ ЛЮБВИ

О, сколько книг! Слова, слова, слова...
Куда ни плюнь - великие поэты...
А ради книг срубают деревА!
А без лесов исчезнет вся планета!

Есть ноутбук, дешевый Интернет,
Так выпускай же мысли на свободу,
Книг на земле достаточно, поэт,
Остановись - пора любить природу!