Ото всего на свете устают

Юрий Быков 2
Ото всего на свете устают,
И от любви, и от печали.
Мы злобой это отмечали,
Дав покаянью несколько минут.

Ото всего на свете устают,
И от любви, и от печали.
Мы слабостью за это отвечали,
Ломая жизнь за несколько минут.

Ото всего на свете устают,
И от любви, и от печали.
И от того, что обретут,
И от того, что потеряли…

Ото всего на свете устают,
От горечи, и жажды мщенья.
И нет нам нескольких минут,
Не выпросить, не знать прощенья.

 http://www.stihi.ru/2013/06/28/9133