Рецензия фулюганская. Михаил Гуськов. Я люблю мест

Фулюган
С фулюганским приветом.
http://www.stihi.ru/2013/06/28/23

Я люблю места, где шумно,
Где накурено и грязно.
 ....................
И они не заталдычат
О своей дороговизне…
Что, красотка, ночью нынче
Побеседуем о жизни?..


Как кулик хвалю болото.
Ну так, что, что пьяно, грязно?
Дамы в ветхих коверкотах­,
Мне желанней. Жаль,- заразны.

Что, красотка, ночью нынче
Побеседуем­ ­ о жизни?
Как насчёт дороговизн­ы?
А дешевле? Что ты хнычешь?

Ну, в карманах ветер свищет...
И завидую тем гадам...
Я б пошёл туда, где чище,-
Не пускают. И не надо!